Tố Cáo Tập Cận Bình.

Letter to Pope Francis: Khuyên ĐGH không nên liên hệ với Tập Cận Bình và bang giao với Trung Cộng


Tập Cận Bình, Đảng Trưởng
Đảng Cộng Sản Trung Cộng

Nhân dịp đầu năm, ĐGH Francis gởi lời chúc mừng Đảng trưởng Đảng Cộng sản Tập Cận Bình và ngỏ ý muốn quan hệ ngoại giao với Trung Cộng. Nhận thấy vấn đề này vô cùng quan trọng và thời điểm này chưa phải là lúc để thực hiện. Vì lẽ đó chúng tôi viết thư lên ĐGH yêu cầu xét lại vấn đề. Dưới đây là nội dung bức thư:

Trọng kính Đức Thánh Cha:

Đầu tiên, con xin gởi lời thăm sức khỏe và kính chúc ĐTC tràn đầy ơn Chúa.
Từ ngày 13/03/2013 đến nay, con thường cầu nguyện cho ĐTC và tạ ơn Chúa đã ban cho chúng con một vị cha chung luôn đứng về phía người nghèo khó và cô thế. Hầu hết những công việc mà ĐTC đã làm từ ngày nhậm chức con đều tán thưởng; nhưng không phải không có những việc thiếu suy nghĩ và lỗi lầm làm tổn hại đến uy tín ĐTC và thanh danh giáo hội trong đó có con. Vì lẽ đó con phải lên tiếng. Viết thư này cho ĐTC, con viết trong tâm tình của một người Công giáo thuần thành cũng như một người Việt Nam yêu nước.

Mới đây, con vô cùng kinh ngạc khi hay tin ĐTC chúc mừng Tập Cận Bình và ngỏ lời muốn nối kết với Trung cộng thay vì gởi lời chúc tết và thiết lập bang giao với Việt Nam. Chắc ĐTC biết, người Việt chúng con bị người Hoa uy hiếp trên bốn ngàn năm và hiện đang bị cướp đất, cướp biển và bắt nạt tại Biển đông.

Theo các Nhà khảo cổ ngoai quốc có uy tín: tổ tiên chúng con khởi thủy là một nhóm người quần cư tại phía Nam sông Dương tử nằm trong nước Trung hoa. Vì là người thiểu số nên bị người Hoa uy hiếp; tổ tiên chúng con phải chạy về phía nam và thành lập nước Việt.

Tuy đã tỵ nạn khỏi Trung Hoa, người Việt vẫn bị người Hoa đô hộ hai lần tổng cộng trên 1000 năm. Họ đã bóc lột sức lao động và làm mọi việc để tiêu diệt tổ tiên chúng con nhưng không thành. Một trong những phương thức là đồng hóa. Họ đã du nhập văn hóa của họ vào đất nước chúng con. Ngược lại, họ cũng học của chúng con một triết lý nhân sinh và một nền văn hóa nhân bản. Trong thời gian hai nền văn hóa hòa lẫn vào nhau, không ai biết văn hóa nào của ai và ai học của ai điều gì. Tuy nhiên một điều con biết được là phong tục ngày Tết xuất phát từ bản tính của người Việt. Do đó, nhân dịp đầu năm, ĐTC nên gởi lời chúc mừng nhân dân và thiết lập bang giao với Việt Nam thay vì với Trung Cộng. Làm như vậy, ĐTC đã vô tình hỗ trợ chính sách và tiếp tay cho kẻ mạnh và ác trong những vấn đề đang xảy ra tại Việt Nam cũng như những nơi khác trên thế giới.

Tại Việt Nam, Tập Cận Bình đề ra chính sách: (1) Diệt chủng người Việt; (2) Đồng hóa bằng cách di dân người Hoa sang VN; và sau cùng là (3) Xoát tên VN trên bản đồ tương tự như trường hợp Tây Tạng và Tân Cương. Hiện nay, TCB đang thi hành giai đoạn (1) là diệt chủng bằng cách đầu độc người Việt bằng hóa chất và thực phẩm độc hại; biến VN thành thị trường tiêu thụ hàng hóa phế thải do Trung Cộng sản xuất bị thế giới trả về. Nói về Tập Cận Bình, ông ta không chỉ là một tên ly dị nhiều vợ mà còn là một tên háo sắc và có nhiều bạn tình trong cùng thời điểm. Bản tính ông ta là sợ hãi nên đã ra lệnh bắt mất tích năm viên chức của nhà sách và xuất bản Causeway Bay người Hồng Kông khi họ chuẩn bị ra mắt cuốn "Tập Cận Bình và Những Người Tình".

Mọi người so sánh TCB như một nhà độc tài tựa Mao Trạch Đông. Ông nắm những chức vụ quan trọng nhất (Tổng Thống và Tổng Bí Thư) trong nghành hành pháp và ảnh hưởng cả lập pháp lẫn tư pháp. Ông cai trị mà không chấp nhận đối lập. Hằng ngày không biết bao nhiêu nạn nhân trong nước kêu nài và than khóc vì sự cai trị độc tài của ông. Tập Cận Bình là một người ích kỷ và tham vọng: một mình ông đảm nhận nhiều chức vụ để nổi tiếng; và xâm lấn các nước chung quanh bằng kinh tế và đang xây dựng một lực lượng quân sự để thống trị không những Á Châu mà cả thế giới.

Ông là một tên "nói láo bệnh hoạn" khi ông hứa với TT Obama tại Tòa Bạch Ốc ngày 25/09/2015 là không trang bị vũ khí trên Quần đảo Hoàng Sa và Trường Sa của VN nhưng ông đã nuốt lời.

Càng ngày Tập Cận Bình càng hiện hình như một tên gian hùng và ăn cướp tựa psycho-socialpath hơn là một Tổng Thống và Tổng Bí Thư của một cường quốc. Con gọi TCB là tên gian hùng vì không biết ông ta giở trò gì ngoài Đường Lưỡi Bò 9 Đoạn và Vùng Kiểm soát Không Phận mà máy bay VN phải xin phép TC khi bay trên không phận nước mình. Con gọi TCB là tên cướp vì ông ra lệnh cho Hải Giám và Cảnh Sát Biển cướp máy dò cá, máy định vị, la bàn, điện thoại di động,... của ngư dân VN rồi đâm tàu chìm; hoặc bắt cóc đòi tiền chuộc mạng đang khi họ đánh cá trên lãnh hải Việt Nam.

Nói đến Giáo hội là nói đến chiều dài lịch sử hằng nghìn năm nên việc quan hệ ngoại giao là một việc trọng đại. Giáo hội và Trung cộng ngưng quan hệ đã gần bảy thập niên; tuy nhiên người Công giáo Trung hoa vẫn sống âm thầm nhưng phát triển đức tin mạnh mẽ trong lòng dân tộc. Vì thế việc vội vã thiết lập ngoại giao với Trung cộng trong thời điểm này không khác Tòa Thánh ủng hộ, tiếp tay, và khuyến khích Trung cộng thêm hung hãn và nguy hiểm.

Tiện đây, con xin đính kèm bức thư gởi các nhà lãnh đạo các nước trên thế giới ngày 27/11/2014; lên án chính sách giết người cướp của tại Biển Đông của TCB. Con cũng xin gởi đến ĐTC lá thư viết ngày 29/09/2014 gởi Chủ tịch và Hội Đồng Châu Âu để cảnh tỉnh họ khi Trung Cộng đang xây dựng những vũ khí tối tân; gồm cả hỏa tiễn mang đầu đạn nguyên tử có thể bắn đến vùng đất này.

Hy vọng trong tương lai, ĐTC sẽ tham khảo với những chuyên gia trong những vấn đề liên quan đến thế giới; nhất là Á Châu để ĐTC không mang tiếng là nhẹ dạ, nông cạn và thiếu hiểu biết. Hơn nữa, ĐTC sẽ tránh những nhầm lẫm và thiếu xót trong lối giao tế và hoạch định chính sách của giáo hội.

Kính chúc ĐTC dồi dào sức khỏe và xin Chúa ban phước cho chúng ta.

Vũ Hòa
http://vuheritagefoundation.org
===============================================================
English version

Letter to Pope Francis: Advising Him Not to Contact Jinping and to Establish Diplomatic Relations with China
 
On the occasion of Lunar New Year, the Pope sent greetings to General Secretary of the Communist Party Xi Jinping and wished to have diplomatic relations with China. Recognizing this issue is extremely important and it is not appropriate to perform it at this point. That's why I'm writing a letter to the Pope requesting the issue to be reconsidered. Here is the letter:

March 18, 2016
Pope Francis
Apostolic Palace
00120 Vatican City

Your Holiness:

First, I wish you to have a year of happiness, prosperity and health and may Almighty God shine His grace upon you. Since 13/03/2013, I have prayed for you and thank God who has given us a merciful leader, that always sided with the poor and vulnerable. Most of the work that you have done since your inauguration has been applauded; but there are many thoughtless mistakes that have damaged your reputation and the church, including myself. Therefore I would speak up. I am writing to you as devout Catholic as well as a patriotic Vietnamese.

Recently, I was disappointed when you congratulated Xi Jinping and made a wish of creating conditions for better relations with China and not sending New Year's greetings and establishing diplomatic relations with Vietnam. You may have already known that the Vietnamese have been threatened by the Chinese for over four thousand years, and presently our land and sea are being stolen while our fishermen are bullied and robbed in the Asian-Pacific Sea.

According to the foreign reputable archaeologists: our ancestors originated as a group of colonists in the southern Yangtze River located in China. As an ethnic minority, they were menaced by the Chinese to the point that they had to escape to the south and founded Vietnam.

Despite being refugees from China, the Vietnamese have been twice dominated by them for over 1000 years. They have exploited our labors, collected our precious materials and have done anything possible to destroy our ancestors. But they have failed!
One of the methods is assimilation. They introduced their culture to our people. Conversely, they learned our philosophy of life and culture of humanity. When the Vietnamese and Chinese cultures mingle together, nobody knew which cultures belong to what countries. But one thing I know is the Lunar New Year celebration originated from Vietnam. Therefore, on this occasion, you should send greetings to the people and establish diplomatic relations with Vietnam. In doing so with China, you have accidentally supported the policy of domination and given a hand to these strong and evil issues that have resulted in the Vietnamese feeling threatened.

In Vietnam, Jinping extradites his policies of: (1) Eliminating the Vietnamese; (2) Assimilating the Vietnamese by Immigration of the Chinese into VN; and finally (3) Deleting VN on their maps. It is similar to the case of Tibet and Xinjiang.

Currently, Jinping is executing phase (1) which is reducing the population by poisoning the Vietnamese people with chemicals and toxic foods; He exported to VN so many hazardous  merchandise and materials made in China but rejected by other nations.

Regarding to Jinping, he has divorced his wives and has had multi sex-partners at the same time. He was scared by the revelation of his past in the coming book named "Xi Jinping and His Lovers." He has commanded the capture and disappearance of five Hongkong personnel of Causeway Bay Bookstore and the publishing house.

Moreover, people call Jinping "dictator" and compare him to Mao Tse-Tung. He holds the most important two positions in the executive branch (President and Secretary General); he also influences the legislative and the judiciary branches as well. He rules the country and does not allow opposition. Everyday countless Chinese victims appeal and wail because of his dictatorship and draconian practices.

Jinping is an extremely selfish and ambitious individual: he only builds his unreasonable reputation for himself; he dominates surrounding countries by manipulating the economy; and at present time, he is building a military force in order to dominate not only Asia but the world.

Jinping is a "pathological liar" when he promised to the U.S. President Obama at the White House on 25/09/2015 that he will not deploy weapons on the Paracel and Spratly islands, originally owned by VN. Then he broke his promises! More and more Jinping behaves like a pirate and robber as a psycho-sociopath rather than a President and a General Secretary of a major power. I called him a pirate because he acted like one when he drew the U-shaped Line with 9 Segments and determined the Air Defense Identification Zone that covers the VN air. That means the VN's planes have to obtain permission to fly over it's owned airspace. I called Jinping a robber because he ordered the Chinese Coast Guard and the Sea Police to rob the Vietnamese of fish detectors, GPSs, radios, compasses, cell phones,... and to ram their ships before sinking them; or kidnapping people for ransom while they were fishing on their sea.

Regarding to the Church, we are talking about hundreds or even thousands years of existence so that establishing diplomatic relations with China at this moment is not recommended. Moreover, the Chinese have had no connection with the Church for six-dozen years; however the Catholics still live their lives quietly but develop their faith secretly. So you establishing relations with the Chinese government is encouraging the Chinese to be more aggressive and dangerous. Enclosed is a letter I wrote to many leaders in the world on 27/11/2014 to condemn the Chinese of brutally beating or even murdering Vietnamese fishermen in the Asian-Pacific Sea. I would also like to send you a copy of my letter dated 29/09/2014 sent to the President and the Council of European Community to alert them that the Chinese are building advanced weapons; including missiles carrying nuclear warheads that can reach this region.

Hopefully in the future, you will consult with experts on issues related to foreign policies; so that you can avoid mistakes in the means of communication with others and establishing diplomatic relationships with countries.

I wish you the best and may God bless you.

Sincerely,

Hoa Vu
http://vuheritagefoundation.org
==========================================================
Spanish version

 Carta al Papa Francisco: aconsejándole NO ponerse en contacto con Jinping y a establecer relaciones diplomáticas con China

En la ocasión del Año Nuevo Lunar, el Papa mando saludos al Secretario General del Partido Comunista de China Xi Jinping y deseaba tener relaciones diplomáticas con China. Reconociendo este problema es muy importante y no es apropiado  realizarlo en este momento. Es por eso que estoy escribiendo una carta al Papa solicitando que el asunto sea examinado de nuevo. Aquí está la carta:

18 de marzo de 2016

Papa Francisco
Palacio Apostólico
00120 Ciudad del Vaticano

Su Santidad:

En primer lugar, quiero desearte un año de felicidad, prosperidad y salud y que Dios Todopoderoso brilla su gracia sobre usted.

Desde 13/03/2013, he rezado por ti y dado gracias a Dios que Él nos ha dado un líder compasivo, que siempre se a puesto del lado de los pobres y los vulnerables. La mayoría del trabajo que has hecho desde su inauguración ha sido aplaudido; pero hay muchos errores irreflexivos que han dañado su reputación y la iglesia, que incluye a mí mismo. Por lo tanto me gustaría hablar francamente. Estoy escribiéndole como un católico devoto, así como un vietnamita patriótico.

Recientemente, me decepcionó cuando felicitaste a Xi Jinping y pediste el  deseo de crear condiciones para mejorares relaciones con China y no enviar saludos del Año Nuevo y el establecimiento de las relaciones diplomáticas con Vietnam. Como usted ya puede saber, los vietnamitas han sido amenazados por los chinos durante más de cuatro mil años, y actualmente nuestra tierra y el mar están siendo robados, mientras que nuestros pescadores son intimidados y robados en el mar Asia-Pacífico.

Según los arqueólogos extranjeros reputados: nuestros ancestros se originaron como un grupo de colonos en el sur del río Yangtze en China. Como una minoría étnica, estuvieron amenazados por los chinos hasta el punto de que tuvieron que huir hacia el sur y fundaron Vietnam.

A pesar de ser refugiados procedentes de China, los vietnamitas han sido dos veces dominadas por ellos desde hace más que 1000 años. Ellos han explotado a nuestros trabajos, nuestros preciosos materiales recogidos y han hecho todo lo posible para destruir nuestros antepasados. Sin embargo, ¡han fallado!

Uno de los métodos es la asimilación. Ellos introdujeron su cultura a nuestro pueblo. Por el contrario, se aprendieron nuestra filosofía de la vida y la cultura de la humanidad. Cuando las culturas vietnamitas y chinos se mezclan juntos, nadie sabía cuál cultura pertenecía a qué país. Pero una cosa que sé es que la celebración del Año Nuevo Lunar se originó a partir de Vietnam. Por lo tanto, en esta ocasión, usted debe enviar saludos a las gente y establecer relaciones diplomáticas con Vietnam. Al hacerlo con China, has accidentalmente apoyado la política de dominación y dado una mano a estos temas fuertes y malos que han resultado en sentimientos de amenaza de los vietnamitas.

En Vietnam, Jinping extradita sus políticas de: (1) La eliminación de los vietnamitas; (2) Asimilar a las vietnamitas por la inmigración de los chinos a VN; y finalmente (3) Borrar VN en sus mapas. Esto es similar al caso del Tíbet y Xinjiang. Actualmente, Jinping está ejecutando la fase (1) que está reduciendo la población mediante la envenenación del pueblo vietnamita con productos químicos y alimentos tóxicos; Él exportó a VN tantas mercancías y materiales peligrosos hechos en China, pero rechazados por otras naciones.

Al respecto a Jinping, él ha divorciado de sus esposas y ha tenido múltiples parejas de sexo al mismo tiempo. Estaba asustado por la revelación de su pasado en el libro que viene llamado "Xi Jinping, y sus amantes." Él ha ordenado la captura y desaparición de cinco miembros del personal de Hongkong Causeway Bay Bookstore y la casa editorial. Además, la gente llama a Jinping "dictador" y lo comparan con Mao Tse-Tung. Él tiene las dos posiciones más importantes en el Poder Ejecutivo (Presidente y Secretario General); También influye al Congreso y la asamblea judicial. Él gobierna el país y no permite oposición. Todos los días innumerables víctimas chinas apelan a gritos por su dictadura y prácticas draconianas.

Jinping es una persona muy egoísta y ambicioso: sólo construye su reputación poco razonable para sí mismo; él domina a países alrededor mediante la manipulación de la economía; y en la actualidad, se está construyendo una fuerza militar con el fin de dominar no sólo Asia pero el mundo.

Jinping es un "mentiroso patológico" cuando prometió a los EE.UU. Presidente Obama en la Casa Blanca el 25/09/2015 que no va a desplegar armas en las Islas Paracelso y Spratly, propiedad originalmente de VN. ¡Luego rompió sus promesas!

Cada vez más Jinping, se comporta como un pirata y ladrón como un psico-sociópata en lugar de un Presidente y un Secretario General de una gran potencia. Le llamé un pirata porque actuaba como tal cuando dibujó la línea en forma de U con 9 segmentos y determino la zona de exclusión aérea que cubre el aire VN. Eso significa que los aviones de la VN tienen que obtener el permiso para sobrevolar el espacio aéreo de su propia propiedad. Llamé a Jinping un ladrón porque él ordenó a la Guardia Costera de China y la Policía del mar a robar los vietnamitas de sus detectores de peces, GPS, radios, brújulas, teléfonos celulares, ... y embestir sus naves antes de hundirlos; o el secuestro de personas para obtener rescate, mientras estaban pescando en su mar.

Sobre la Iglesia, estamos hablando de cientos o incluso miles de años de existencia entonces ese establecimiento de relaciones diplomáticas en este momento con China no es recomendable. Por otra parte, los chinos no han tenido una relación con la Iglesia por seis docenas de años; sin embargo, los católicos siguen viviendo sus vidas en silencio, pero desarrollan su fe en secreto. Así que si el establecimiento de relaciones con el gobierno chino está animando a los chinos ser más agresivos y peligrosos.

Se adjunta una carta que escribí a muchos líderes en el mundo en 27/11/2014 a condenar los chinos de golpear brutalmente o incluso asesinar a los pescadores vietnamitas en el mar Asia-Pacífico. También me gustaría enviar una copia de mi carta de fecha 29/09/2014 enviado al Presidente y al Consejo de la Comunidad Europea para avisarles que los chinos están construyendo armas avanzadas; incluyendo misiles que lleven cabezas nucleares que pueden llegar a esta región.

Esperamos que en el futuro, consultares con expertos en temas relacionados con la política exterior; para que puedes evitar errores en los medios de comunicación con los demás y el establecimiento de relaciones diplomáticas con los países.

Le deseo lo mejor y que Dios le bendiga.

Sinceramente,

Hoa Vu
http://vuheritagefoundation.org

   


© Copyright 2016-2017 Friends Of The VU Heritage Foundation. All rights reserved
4457 Park Paxton Place - San Jose - California 95136 - USA
A Public Benefit Non-Profit Organization No. 3429996
Calif. Charity Registration No. 0139 619 7376
Federal Tax ID No. EIN 45-4160199
Tel: 408-644-6983

Website created by Hoa Vu and is solely responsible for its content.
Last update: 04/05/17


Mission      Value      Services      Support Us      Board of Directors